Вечер 12

Моно Мон
Насколько улицы пусты
Вокруг лишь бродят тени
И в том падение лишь ты
Мечты свои мы  холим и лелеем
Конец ведь неизбежен?
Меня ты этому учила
А я бреду средь улиц и машин
Под фонарями мне так сыро
И растворюсь я в свете ночных неоновых витрин