Приезжай

Лиса 25
Приезжай... Я хочу Тебя целовать...
Долго-долго... медленно... нежно-нежно...
Я хочу ночами с Тобой не спать -
То, что будет с нами, уже неизбежно...
Приезжай... Будем пить горячий чай
В непогоду, на завтрак - Душа и Желанье...
Только Ты никогда не уезжай -
Не могу без Тебя теперь засыпать я!
Приезжай! Я Тебе подарю Любовь!
Буду трепетной, нежной, и только Твоею...
Растворюсь в Тебе, всю забуду боль...
Я Тебя люблю! Я Тобой болею!