История с дефектами

Ревазова Надежда
Напичканная голосом фигурка,
солдатик в штатском, самоволка шпика,
на чей манер заточенная чурка
в зеркальном зале озиралась дико? -

сама не знает, этот ваш биномик
элементарен, да не всем собакам,
и ватсон на бровях состроив домик,
как гномик, холмсу в рот глядит на драку,

а миссис хадсон над собой острит:
ринит позеленел на бейкер-стрит.