История Прекрасной любви Глава девятая Благополучи

Светлана Пастухова 8
Принц Джим и Принц Леонард: Вот и кончилась война, отгремел последний бой, мы с победой возвращаемся домой: Только одному Богу известно, как тяжело нам победа досталась: В данный момент, чувствуется лишь опустошение и легкая усталость.

Принц Джим и Принц Леонард, к вечеру добрели до дома, где их любимые жены ждали, сколько всего они за эту войну, испытали, только Господь, да синие небеса знали.

Принцесса Энни и Принцесса Пенни, практически всю войну, своих глаз не смыкали, молились и ждали, вместе растили маленького Раджеша и как зеницу ока его береги, так шли месяцы и дни:

Если вы хорошо помните историю этого мальчика вам в пятой главе рассказывала я: Маленький Раджеш, сын индийского пастуха, который прибыл в Хьюстон на заработки, вместе с маленьким сыном и молодой женой. Когда началась война, молодые супруги погибли,

А младенец чудом остался живой и был кем - то принесен прямо к королевскому крыльцу, Принцессы младенца подобрали и для всех маленький Раджеш стал, как родной,.все четверо мальчика искренне полюбили, за родного сына считали и как принца воспитали.

Раджеш, растет мальчиком неизбалованным, очень добрым и трудолюбивым, всех четверых, приемных родителей он любит и уважает, где его корни и кто его настоящие родители, мальчик прекрасно знает.

Принц Джим и Принцесса Энни, недавно стали Королем и Королевой, очень дружно эта чета правит, народ их очень любит и усердно славит.

Принцесса Пенни и Принц Леонард, вернулись в королевство прекрасных цветов и все у них отлично ладится, а недавно два королевства объединились и члены одной семьи снова соединились.

Вчера я у них в гостях была,
Чай со сластями пила.