Я тебя обниму

Оксана Сибирь
Вот и лето прошло, незаметно листочки с деревьев срывая,
Я бегу босиком по еще не остывшей тропе,
Мы с тобою друг к другу давно своих чувств не скрываем,
Вспоминая как вместе бродили по улицам, как и теперь.

Я тебя обниму, подставляя под счастье скупые ладошки,
И зажмурюсь от солнца, парящего в самую грудь,
Мне судьба подарила любви твоей лучшие крошки,
Только ты не бросай меня, милый, со мною побудь!

Нам отмерено в жизни немало различных препятствий,
Мы их все обойдем, незаметно блуждая во тьме,
Но в душе сохраним мы кусочек надежды на счастье,
Богом вечно хранимы и счастливы, как и теперь.