Accept - Wrong Is Right Экви

Алексей Сидорцев 2
ACCEPT - Metal Heart - 1985 - Wrong Is Right

https://www.youtube.com/watch?v=R5gj3HTBwvo

Зло есть свет

Подменил
Правду злом,
О-про-ки-нув мир вверх дном,

Возомнил,
Жизнь любя, 
Безум-цем чок-ну-тым себя!

Пускай я псих,
Пока жив, рок мне играть!

Со мной вставай их
Устои ломать!

Зло - есть свет,
Правды свет!
Не жди, что поверю я в э-тот бред!

Зло - есть свет,
Правды свет!
Пси-хом быть какого', кто даст ответ? 

Запущен взвод,
Готовы бить,
Мы идём всё громить!

Время ход   
Щас потеряв,   
В по-не-дель-ник собой вновь став,

Дым похмелья
Я любезен опять,

Боль напомнит, что смел я 
Вытворять!

В зле вся суть!
Правды суть!
Нам время есть, чтоб всплакнуть!

Зло есть суть!
В зле вся суть!
Поро-ю я свой из-ме-ня-ю путь!

Стал добром
Грех со злом!
Им не уступай, стой на своём!

Свет есть зло!
Свет - где зло!
Собо-ю всегда будь всем на-зло!

Зло – есть...
Зло - есть свет!
Правды свет!

В том веры им нет!
Какой-то бред!
В этот бред!
Веры нет!

Зло – есть свет!
Зло - есть свет!
Зло - есть свет!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Wrong Is Right"

Do you believe,
Wrong is right
When you turn the world upside down

Don't pretend
If you love
To be a mad-man on the run

I'm gonna suck -
I'm gonna rock till I die

Why don't you join me
To cut all the lines

Wrong is right -
Wrong is right
I'll never believe all the crap they say

Wrong is right -
Wrong is right
Who can tell what it's like to be insane

The power's on,
We're dressed to kill
We're a gang acting wild

We don't care
About the time
Monday morning we're back on earth

And I'm trying
To be gorgeous again
Just my headache
Reminds me, what I've done

Wrong is right -
Wrong is right
There's time enough to regret

Wrong is right -
Wrong is right
Sometimes I've got to leave my usual way

Wrong is right -
Wrong is right
Don't give up to change your mind

Wrong is right -
wrong is right
Do never do what you don't like

Wrong is -
Wrong is right -
Wrong is right
I'll never believe all the crap,
All the crap they say

Wrong is right,
Wrong is right,
Wrong is -
Wrong is ...