Мир - круг - дурная бесконечность...

Виталий Сотник
* * *

Мир - круг - дурная бесконечность
По женскому образцу

Бескрылым одолеть ли бренность
Кумирен затхлых полосу?

По взлетной жизнь сгорает в вечность
Сораспинаемых Христу...

2016