Хризантемы

Ангелина Беккер
Состарилась уже природа.
Цветов не видно на лугу.
И листья желтые порхают.
Дорожки выстлали в саду.

Всё ниже солнце, тень длиннее.
И лишь небесной красоты.
В саду стоят одни цветы.
Кусты прекрасных хризантем.

Старушка осень им грозит.
Дождями, ветром и зимой.
И только ярче цвет горит.
Пышнее куст, словно, весной.

Ведь молодость, так хороша.
В любое время смены года.
Цветет, берет от жизни все.
И не страшны ей все угрозы.

Вот этот кустик хризантем.
Цветет, крепчает от мороза.
И дарит нам огонь любви.
Прощальный жест,нам шлет природа.