Ты говори мне о любви

Ольга Винчестер
Ты говори мне о любви,
Сомкни объятия навечно,
Сегодня мы совсем одни,
Горят от поцелуев плечи
Твой томный взгляд зелёных глаз,
Ласкает своим нежным взором,
Люблю тебя не напоказ,
Люблю тебя я по иному,
С тобой я тише становлюсь,
Ловлю твой взор,
Твой поцелуй горячий,
И нет, ничуть я не стыжусь
Своей любви,
Я просто не могу иначе...