мой стих поймет

Александр Миттей
Мой стих поймет романтик -
влюбленный в жизнь,в наш белый свет,
в который мы приходим в час рождения
всю жизнь пытаясь внять,
что дорог он нам и милее его нет.
Лишь в час ухода наступает миг прозрения,
ты улыбнешься той, что за тобой пришла
поняв, как дороги мгновения,
в которых жил, любил,в которых жизнь прошла.

12650.11.09.2016.