Седьмое Гебо

Невада Смит
Ты на юге. Там мойры и море.
Я на севере. Карна и снег.
Кот, который живёт в Лукоморье,
Начал, было, ещё по весне,
Колдовать над сюжетом для сказки,
Где встречаются север и юг,
Да потом побоялся огласки:
Карна. Мойры. Узнают – каюк.
Хрен с ней, сказкой, Баюн-душегрейка -
Мало проку от них на земле.
Процарапай-ка ты мне, котейка,
Руну Гебо на древнем стволе.