В команду беру отважных!

Александр Щеклеин
Как капитан Немо,
В команду беру отважных!
Кто там,-беру смелых!
Нам сделать открытия важно!

Мы скоро уходим в море,
Нас встретят айсберги,скалы,
Осветят полярные зори,
Откроем Земли порталы.

Там нет перекрёстков знакомых,
А есть там льды и торосы,
И есть ледяные пороши,
И море,-сплошные вопросы...

Там в моря пучинах глубоких,
Лежат в глубине континенты,
Где Предки далёкие жили,
Об этом есть документы...

И мы погрузимся в море,
Найдём,принесём артефакты,
Достойность своих Предков,
Мы подтвердим фактом!

Труднейшие будут дороги,
Преодолеть их важно,-
Нам в этом помогут Боги!
Мы будем бороться отважно!