Осени рисунки...

Анатолий Олейник
Как – то вмиг природа осенью запела,
Порыжели враз лес, околки и поля,
Заволокло низины седым туманом,
На пожухлой временем траве – осенняя роса.

От ветра, густая рябь и круги на реке,
Берёзы одеты в чудо, ей под цвет–сарафаны,
Шелест листвы на едва заметной тропе,
Да стаи птиц, летящие на зимовку в дальние страны …
Осень!!!