Собою не распологаем

Юрий Кимаковский
Собою не распологаем,
Свою ответственность несем.
И своё время не считаем,
К своей мечте опять идем.

И не оглядываемся вовсе,
Боимся чтото упустить.
Жизнь впитываем еще болъше,
Пытаемся её любить.

Потом спешим за чудесами,
И все желаем мы обьять.
Отпущено не так уж много,
Чтобы себя вновь разорять.

И не желаем мы делится,
Так мало достается нам.
Ведь каждый миг довольно дорог,
Нельзя верстать по пустякам.

Своё отпущенное время,
Свои отпущенные года.
Собою не распологаем,
Так пожелала ведь судьба.

И обязательства, что были,
Пытаемся мы исполнять.
Полны, пожалуй, лишь собою,
Поздно идти кудато вспять.

Обратного отсчета нету,
Две жизни вовсе не бывать.
Одной дорогой обрамлены,
И окаймленные опять.

Той радугой, что существует.
Своей пленительной звездой,
И ангелом своим однако,
Что нас хранит и в дождь и зной.

Но всетаки к мечте шагаем,
И не щадим совсем себя.
Отпущено времени мало,
Его приобрести нельзя.

Да, гдето о себе забыли
И ущемили мы себя.
Ради единственной той цели,
Что сводит через чур с ума!