Шарикова речи злобным лаем завершает

Давид Таран
Шарикова речи злобным лаем завершает
Предвкушая, как законурит повторно Белый Дом
Пора вернуть ее в природу
Преображенский, просим, ждем...

Аннотация: "Она сначала побледнела, потом покраснела, зачем-то залаяла как уже когда-то делала, закатила глаза и потеряла сознание. Интервью на этом оборвалось".