Хочу кричать я о любви

Ольга Винчестер
Хочу кричать я о любви,
Душе моей все нет покоя,
Но ты находишься вдали,
От суеты и зла людского,
Не знаешь ты как тяжело
Испить одной стакан мне с ядом,
Судьбою мне предрешено,
Погибнуть, не увидев Рая...