Выбор солнца 58

Илья Сотник
  ...Давай трудиться! Расскажи о стратегии и планах её реализации. Помимо всего, необходимо знать под тактические шаги. Понимаю, что сюжет Сказки может варьировать, но реперы и стоянки должны быть уже видны. Наметай. Движемся по разработкам. Ты можешь засылать мне эмоцию для очередной главы например, а я подловлю момент и напишу. Это одна часть балета. Можно делать акценты, - на волосах, губах, на лице и манечке, локотки, колени, язычок. Этим и займусь. Все разовые и многоразовые само собой разумеются.
Еду в тачке среди четырёх приятных дам, в духах женственности. Утро задалось.
По поводу просыпающейся женщины, всё верно. Подмечаю как ты методично и планомерно готовишь отступление, за все свои возможные косяки в будущем. Не парься, я читаю тебя. Это называется отложенное наказание или условный срок по приговору суда. Не нужно меня готовить, я всё понимаю. Принять человека целиком и полностью пленяет моё самолюбие. Чешет гребешком по тщеславию. Да и просто приятно. Заметь не вседозволенность и распущенность в понимании процесса, мол предупредила и в дамки, хренак по яйцам какой - нибудь выходкой... Предупреждала же! Ты взрослый человек и не канает тебе заранее искать оправдание, сильнейшие так не поступают. Я предупреждён и вооружён, спасибо. Живи как живётся, на меня не смотри, я не стоп - кран и не ограничитель скорости. До тебя дойдёт скоро, кем я хочу стать для тебя...