Пухом свежей травы

Надежда Лисогорская
Пухом свежей травы
Зеленеют аллеи...
Бабье лето спешит
Растопить небеса!

Ленты ярких цветов
Вдоль дорог разлетелись,
Как движенье гимнасток,
Их звучат голоса...

Здесь закружится обруч,
Там рассыпятся блёстки,
И увидим салют
На осенней земле,

Где зелёный свой свет
Им зажгут перекрёстки,
Чтоб продлить вдохновение
Даже в облачном дне...

12.09.16