Ansarmedy Sactaranart

Руслан Халматов Империя
Вселенский лес фонариками светит
На ветки древ насаживая ветер
И странный дым по землям нерожденным
Стелиться будет, сталью опьяненный

И вспыхнет небо от конца до края
Беспамятные сны в себя вбирая
И оттепель грохочет космодромом
Тебе и  мне до ужаса знакома

Колода карт во сне расшелестелась
Остыла страсть, бесстрастие нагрелось
Колючий снег упал к твоим порогам
Тебя так мало… И его немного.