Ой мороз, мороз

Никита Гоконаев
Ой мороз, мороз, не морозь меня,
Я и так повидал жизнь от А до Я,
С меня хватит всех этих приключений,
Я отстранюсь от всех этих мучений.

Ой мороз, мороз, поморозь и брось,
Чтобы был готов и легче спалось,
Чтобы потеплее в этот раз укрылся,
Чтоб не испугался, когда коп приснился.

Жизнь - мороз, не всегда приятная,
Иногда и вовсе уж бывает непонятная,
Но нашу жизнь нужно нам ценить,
Ведь она даёт возможность любить.

Но иногда бывает трудно, иногда совсем,
Готов написать на листке послание всем,
Мол я ушёл потому-то из этой жизни,
Но так не надо, не огорчай близких.

Ой мороз, мороз, такой мороз,
Готов утереть любому быку нос,
Морозить сильно, аж насквозь,
Ой мороз, успокойся, не морозь.