Не собирайте сокровищ на земле, где моль и ржа и

Христова Надежда
Не собирайте сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют...


Духовное богатство не истлеет
В любую непогоду Спасителя любовь согреет,
Чего ещё желать, ведь со Христом мы вместе,
Идет любви Жених, к послушной лишь невесте!!!


Счастье, как сеничка, в руках не удержишь...
Счастлив не тот, бумагой кто сознанье тешит,
Не тленное богатство, что в душах созревает...
Кто не в согласье с Богом, тот не живет, страдает!...


Не страшен с Господом душе и в бурю ветер злой,
Ведь хорошо, когда горит любви в сердцах огонь,
Но в непогоду, любви земной, сыреют часто спички,
Небесную любовь не погасить, поют в ней вечно птички!!!


Духовное богатство не истлеет
В любую непогоду вера детей согреет,
Чего ещё желать, ведь со Христом мы вместе,
Идет любви Жених, к своей невесте!!!