Всего один лишь только миг

Татьяна Переделкина
Всего один лишь только миг...
Судьба с оскалом повернулась.
Нерв защемился и затих,
По телу боль струной тянулась.

Что в силах сделали врачи...
Итог зависит лишь от Бога.
Ему от сердца дай ключи,
Давно Он ждёт их у порога.

Весь занавес своей души
Открой скорее нараспашку.
Грехи расскаяньем туши,
Как больно не было бы, тяжко.