тошно

Анна Мот
Чтоб саму от себя и настолько
еще не припомню.может память уже не та
Я же вас всех просто не стою.
Вот стою и плачу сейчас одна.
Отстойно.
Я всегда была тебя не достойна.
Не такая я.
Слишком уж дурная голова на плечах. Увы и ах.
Через эти текста.в голове все встает на места.
Жалость к себе испаряется.
Внутри вновь стержень появляется.
Хоть он постоянно ломается.
Скорее я его надламываю и добиваю.наверняка.
чтобы не возвращается уже к этим берегам.ибо плавали,знаем!
И о другие пора разбиваться.
Когда-нибудь это должно прерваться.