По натуре женщины немного кошки...

Наталья Гурьмова
По натуре женщины немного кошки...
У них повадки кошачьи,наверно,в крови.
В каждой из них есть всего понемножку,
Между собой похожи,как ты их ни назови.
Любят безотказно ласку,тепло,заботу -
Их привлекает всегда надежность,уют...
Не любят ни скитаний,ни дорогу -
Стремятся лишь туда,где любят их и ждут.
Как принято считать у кошек девять жизней,
У женщин эти цифры возникают от мужчин -
Когда себя считает в чьей-то жизни лишней,
Уйдет - не обернется...Ей на это хватит сил.
Добра и ласкова,как агрессивна и коварна -
В зависимости от отношения,каждому свое.
Она быть может нежной,кроткой,благодарной.
Что принимает она - то взаимно отдает...