Настроение

Алексей Заремба
Сиреневые тучи за крыши зацепились,изрядно напугав таксистов и бомжей,                и голуби нахальные в испуге затаились,покинув изваяния насупленных вождей.              А я иду по городу,пустому до безумия,в хорошем настроении,как будто клад нашёл,      с улыбкою счастливою от уха и до уха,и на душе потрёпанной тепло и хорошо.          Остановив с разгону бегущую походку какой-то редкий малый покрутит у виска,                а может улыбнётся завистливой улыбкой и к небу обращённых глазах мелькнёт тоска.        Мне наплевать на мнения и взгляды из-за стёкол что молнии сверкают,что дождь сильней пошёл,и я иду по городу и глупо улыбаюсь,мне всё сейчас до лампочки,мне просто хорошо!