Если в глаза смотреть то одного цвета

Рия Сонем
Если в глаза смотреть то одного цвета,
Если слышать то одну волну
Один тембр,
Видеть одно небо
Строить  один маршрут.
Если зима, то
Одна чашка, плед, окно,
Закрытая на замок дверь,
Под кроватью теплый носок,
А снаружи воет метель.
Мы двое людей
Которые говорят дуг с другом
Без слов.