там

Александр Миттей
На финише нас ждет любой исход
печально то, что он не предсказуем,
кто, как и с кем свою жизнь проживет,
то и получит там на переходе.
Кто встретит? Святой Петр
с ключами у высоких врат,
войдя в которые забудешь о печалях
или с рогами Друг проводит в ад,
пинком под зад,чуть-чуть твой путь подправив.
Решать тебе, как по Судьбе идти -
самим собой или змеей ползти?!

05:5009.09.2016.