дорогая моя, я разбиваю сердца

Доки Осенняя
выпей меня до дна,
как бокал со слегка горьковатым кофе.
найди во мне силы,
чтобы отказать в касании рук,
в касании плечи твои острых.
твои пальцы по тонким моим стихам
так наивно движутся вниз.
обмани меня. зачаруй.
не давай мне покоя и сна.
я лишенный ума и объятий -
я натура, что веет туман.
меня нет. я образ.
твой стан -
мое опьянение в бокале.
с каждым уходом я возвращусь,
чтобы вновь одурманить твой разум.
и запомни, дорогая моя,
я разбиваю сердца.