И слёз моих не видно

Юрий Тригубенко
Считается, мужчине плакать стыдно.
Но плачу.  Мне стыдиться ни к чему.
Я мысленно. И слез моих не видно.
Пришло несчастье к другу моему.
Разводит нас судьба.  И, к сожаленью,
Не в силах я хоть чем-нибудь помочь.
Могу просить лишь только о прощенье,
Что остаюсь. А он уходит  в ночь.

Когда конец спектакля, что играем,
Где каждый трагик,  комик, фантазер?
Мы даже мизансцен не выбираем.
Всю пьесу ставит Главный Режиссер.
Погасит свет. И занавес опустит.
И зрителей придавит тишиной.
И жизнь уйдет. И кончится капустник,
Детей оставив с плачущей женой.





26.08.2016 г.