ранимая

Доки Осенняя
в твоем омуте нет чертей.
в твоем омуте ангелы водятся.
ты закована в огромную цепь,
что никак никогда не разрушится.

и зачем было так открывать
сердце свое благородное?
теперь ты лежишь где-то в полях
голая и холодная.