***

Иван Резанов
На меня снизошло озарение,
Алый парус надежды воспрял!
Ты одна мой родник вдохновения,
А тебя я почти потерял.
Лечишь раны мои лучше лекаря,
Омывая солёной слезой.
Чище в мире не знал человека я.
Каплей будь - а я буду грозой.