Какой должна быть умная жена?

Филипп Диброва
"Умная жена никогда не кричит
на мужа:приказы отдаются
спокойно,четко и ясно!"

Юмор из "Одноклассников"


Не держу никогда зла
На нетрезвого мужа-"козла"...
Он хоть сник,но почти  привык,
Что заряжен солью мой дробовик...