Проходят годы

Ольга Винчестер
Проходят годы, дни летят,
В разлуке мы с тобою пребываем,
И только губы вот усталые твердят:
Забудь его, живи своею жизнью,
Но сердце не перестаёт стучать,
Любить его не только в этой жизни...