ABBA - Like An Angel Passing Through My Room

Сергей Евгеньев
На карнизы старых стен
Ночь опустит свою тень.
В этот сумеречный час я одна…
Блеск каминного огня
Манит вновь теплом меня…

Одиночества покой
Возвратит мне мир былой
И воспоминаний сонм
В старый дом...
Будто Ангел прошуршит крылом.

В полуявь из забытья,
Память мне вернет моя,
Осознание того,
Что Любовь была всего
Лишь прощания пролог…

И в мерцании углей,
Яркий свет её огней
Как игры огня итог,
Станет сном –
Словно Ангел прошуршит крылом…

Я смыкаю веки вновь,
Погружаясь в сон и в ночь…
Прогоняю тени прочь,
Вновь моля лишь об одном,
Чтобы Ангел прошуршал крылом…