вот плюнуть на всё и на всех

Коома
Вот плюнуть на всё и на всех, Махнуть бы на ГОа…
Ну здравствуй, вонючий и пряный друг Даболим.
С почётом встречает собак блохастая свора,
Но добрые суки живут здесь и кабели.
Ну что же давай, наливай за встречу Old Monk мне:
Я буду пираткой лакать безудержно ром.
С кокосом устроюсь под пальмой,
Так без шезлонга,
Чтоб все дуновения дхармы чухать нутром.
Читай мне, читай, океан, солёные мантры:
Пресна, обессолена слишком и неполна…
Питай моё тело то перцем, то кориандром:
Я если ныряю, то вглубь...до самого дна.
И карму поправь, аювед, хоть самую малость,
Но чакры не слишком топырь, оно не к добру…
От слишком раскрытой себя порой задыхаюсь.
Кому здесь молиться? Ганешу, Шиве, бобру…
Здесь тысячи разных богов, не то, что в отчизне…
Сансара подхватит, закрутит вихрем меня…
Уверую в то, что в одной из следующих жизней
Ты будешь бамбук.
 Я - с чревом раскрытым - земля.