То чувство

Нклтос Алексей Любимов
Моя милая Н, я пишу эти строки,
Улыбнулась чтоб ты, взглянув на них ненароком,
Вдруг, случайно дойдёт моего сердца добро,
И на душе у тебя станет резко тепло,
Моя милая Н, как бы ты это знала,
И на веки, любя, от счастья только пархала,
Я не могу без тебя, и с тобой - не уверен,
Уж очень ты хороша,
По крайне мере, я в это верю...
Моя милая Н, ты решайся, скорее:
Или прими меня как есть,
Или закрой свои двери...
Моя милая Н, ты прекрасна, ты знаешь,
Ты ещё не моя, но уже не чужая!