Прощай, поэзия, прощай

Нурид Турлуев
Прощай, поэзия, прощай!
С тобой я знал в былые годы
Души неопытной невзгоды,
Ты к ним меня не возвращай...
Прощай, поэзия, прощай!

Прощай, поэзия, прощай!
Я умер для своих желаний.
Отныне боль переживаний
Ты в горький стих не воплощай...
Прощай, поэзия, прощай!

11-12.09.2016   с. Мартан-Чу.