Прощанье

Татьяна Мельник 5
Она:
Твое сердце уже не бьётся,
Оно остановилось – в груди молчок.
Твои мысли уже улетели,
В твоей голове уже не живёт никто.

Твое тело всё ещё так прекрасно,
Но нет дыхания в нём.
Мои слёзы лились напрасно,
Когда я умаляла, чтобы ты вернулся ко мне.

Наша любовь была так прекрасна,
Что я думала, что попала в рай.
Наша жизнь была, словно вихрь,
Что всё сметает с пути.

А ты мне дарил цветы,
А ты мне говорил о любви,
А ты мне обещал звезду достать,
Но, не достать теперь.
Не вернуть нашей жизни.

Застыло дыхание в тишине,
Я теперь тебе не снюсь.
Твои губы уже навсегда молчать,
Я к ним больше никогда не прикоснусь.

Но ты так прекрасен,
Так много цветов подарили тебе;
Твоя жизни была не напрасная,
Ты радость дарил всем.

Он:
Мое дыхание уже тебя никогда не коснётся,
К моей груди ты никогда уже не прикоснёшься;
Я уже никогда не подержусь
За твои тонкие пальчики.

Не плачь, не плачь – ты так прекрасна;
Я буду всегда жить в твоём сердце.