Осень. Розы. Ты...

Леонард Евдокимов
 

             Пытаясь, парк мой осветить,
             Пылают рыжие берёзы...
             Ах, осень! Как мне не любить
             Тебя  за свет, за цвет, за розы?!

             Мечты, как яркие цветы,
             Не только жизни украшенье.
             Они такие, как и Ты:
             И боль моя, и утешенье...
                К.10.