И совершать не сожалея

Нина Делар
Так жаль что глупо совершаем,
Что не исправить никогда,
Быть может дьявол нами правит,
Иль мы беспечны без ума,
И мы как бабочки несемся,
В огонь желаний и мечты,
И мы порою совершаем,
Поступки грешные свои,
Но почему после веселья,
Так грустно часто поутру,
Не от похмелья, просто пусто,
В рассвете нет уж чистоты,
Несемся не волне желаний,
Найти хотим и то и се,
Но радость быстро мы теряем,
Нам бы еще чуток того,
Того что нашим уж не станет,
Так глупо бегать от себя,
Ведь радость просто быть собою,
И совершать не сожалея,
Поступки чтоб не исправлять,
И пусть порой бывает трудно,
Но надо жить и побеждать