Вправить мозги может только время...

Ратникова Анастасия
Почему так путаются мысли?
Почему я так хочу тебя обнять?
Почему я вновь читаю письма,
В которых ложь иль правда? Не понять.
Мне очень важно...иль не нужно вовсе.
Понять - зачем ты так со мной?
Не друг не враг, случайный гость мне,
Который стал моей судьбой.
                (13.08.16)