Мы не просто с тобой

Максим Воробьёв
Мы не просто с тобой,
Если б просто, то не были вместе.
Твои слёзы без соли,
Но мне твои слёзы шипы.
Мы искали друг друга в проспектах
Скитаясь от боли,
Мы любили не тех
И дарили не тем цветы.

Мы себя истощали
Пустыми для нас вечерами,
Мы гуляли и пили,
Ходили не в то кино.
Наша жизнь проходила без нас
Целыми днями,
Мы с тобой были порознь,
Нынче мы стали одно.

Посмотри как меняется мир
Моими глазами:
Через фильтр любви,
Через пламя пылающих чувств.
Бесконечная связь
Зарождается между нами
И становится крепче,
Когда я тебя коснусь.

Мы не просто с тобой,
Если б просто, то не были вместе.
Наша встреча была предначертана
Тысячью звёзд.
Я храню твоё имя
В самом надёжном месте
И нести его буду всю жизнь,
Как до этого нёс.