Рецензия на Про водку, сало, холестерин Татьяна До

Алькамша
Рецензия на «Про водку, сало, холестерин» (Татьяна Дорофеева-Миро)

У меня подобно было...
Но - давно - уж позабыла...
Боль в желудке, кИшки пучит,
Гастроэнтеролог мУчит...

Две недели еле-еле
Паровых котлеток ела...

А потом - 8-е Марта...
Что же приготовить завтра?
Я ж - на долбаной диете...
Ну а завтра - гости, дети...

И,в итоге, - парю, жарю,
И солю, и кашеварю,
Перцем щедро посыпаю...
Про себя (на"йк) забываю...

Всё попробовав реально,
Я балдею капитально.

Паровые все котлетки
прикрывают тарталетки.

А настойки из ромашки
Заменяются рюмашкой...

А наутро - что за чудо!
Боли нету ниоткуда...

Вывод: лучше водку пить,
Чем лекарствами лечить!

12.09.16