***

Алексей Заремба
Вкус сорванной вишни,немного прохладный,                чуть-чуть отдалённый,Пьянящий чуть-чуть,                немножечко терпкий,немного зовущий                звездой путеводной в неведомый путь.                Глаза чуть закрою,волною горячей                окатит внезапно наотмашь и в дрожь                у горла комок беспощадный и горький,                а вдруг ты сегодня ко мне не придёшь.                Улыбкой твоей беззащитно манящей                живу как в тумане-скорей бы вдохнуть                твой запах вишнёвый,так сладко заснувшей                и рядом с тобою обнявшись уснуть.