По средствам жить - счастливым быть

Ольга Чугина
По средствам
Жить -
Счастливым
Быть.
Можно
И лишнее
Хотеть,
Но всюду,
Знаешь,
Не успеть.
Возделывай
Свой сад,
Чтобы
Вокруг
Был рай,
Не ад.
Ты мне
Поверь,
Порядок
Наводи
Теперь.
12 сентября 2016 года.