За горизонтом бродит лето

Марат Турабаев
Стремлюсь туда,где бродит лето,
Где заводь тихая реки,
Где ликованьем птиц воспета
Прохлада утренней зари!

Где вечера проходят славно,
Где уходящий солнца луч
За горизонтом тает плавно,
И небо чистое,без туч!

Стремлюсь где звезды украшают
Ночного неба тихо тьму...
Мерцаньем света ожидают
Луну,в оранжевом кругу!