Каждый получит всё то, что просил

Александр Витальевич Пастухов
Лето смеётся, Весна улыбается,
Осень грустит, Зима песни поёт.
Каждому всё, что ему полагается,
Дастся, когда его время придёт

Крестьянин распашет поле широкое,
Осенью он соберёт урожай.
Воин же силой своею и храбростью
Сможет сберечь от разора свой край.

Так же строитель окончит строение,
Если фундамент его заложил.
Лишь бы хватило ума и терпения.
Каждый получит всё то, что просил.