Ты и я не семья

Денис Анатольевич Юсупов
Привет, дорогая! А ты знаешь, что
Я тебя люблю? А ты была не рада.
Ведь, как так можно, когда я никто?
А мы были знакомы. Давно. Правда.

Да, мы с тобой не обнимались. Всегда.
Если кто и целовал тебя, то был не я.
Ты сказала, что ты со мной никогда
Ничего не замутишь. Ты и я - не семья.



Денис Юсупов (с) 04:29 12.09.2016