Я навеки с тобою...

Владислав Рыбин
Я б ушел среди дня
Этой тропкой весенней
Городское, уютное счастье искать,
Только держит меня
Дорогая деревня
И не хочет никак отпускать.

Никуда мне не деться
От берез, что в тумане 
По утру сладко спят в тишине,
От далекого детства,
От цветущей герани,
Что в просторной избе на окне.

Не дано мне покинуть
То с чем сросся судьбою.
И о том говорю не тая -
Да, пусть жребий мой кинут -
Я навеки с тобою,
Дорогая деревня моя.