Действуй!

Исакова Мария
Хочешь сказать кому-то что-то - напиши.
Влюблен в кого-то? - лучше поспеши.
Мечтаешь всей душой - так сделай шаг!
Иль до сих пор судьбы высматриваешь знак?
Пошли ты к черту думы, страх, стеснения,
Ведь жизнь одна, к чему эти сомнения?
И что случится, если что-то не получится? -
Ты будешь знать, на что способен и не мучиться.
Ведь, для себя преградой сам ты и являешься,
Когда не действуешь, а целый день валяешься.
Берись за дело, если что-то вздумаешь,
Ведь, жизнь намного проще, чем ты думаешь.

10 сентября 2016